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Notizie, informazioni, ricette e curiosità sul mondo AmandumSashimi di dentice con cetriolo fermentato, emulsione di uova di dentice e caviale di scampo.
Da Sydney lo Chef Federico Zanellato propone il sashimi di dentice, pesce pregiato presente anche nel nostro Mar Mediterraneo, da abbinare al frutto delle nostre antiche vigne, il Friulano. Ingredienti per 4 persone: 1 filetto di Dentice 250 gr. di uova di dentice 3...
Carbonara di gamberi
Gunter Piccolruaz, Charming Italian Chef, propone un primo piatto a base di "spaghettoni" Benedetto Cavalieri, premiati con il famoso Oscar nel 2001 dalla National Association for the Speciality Food Trade e le code di gambero, crostaceo dal sapore inimitabile....
Cappesante agli asparagi
Gunter Piccolruaz, Charming Italian Chef, propone un antipasto a base di ingredienti del territorio come le cappesante, dal sapore molto fine e gradevole, e gli asparagi, prelibato prodotto della nostra terra. Piatto da accompagnare al Bianco Mysa 2014 Ingredienti 3...
Canederli di mare
Gunter Piccolruaz, Charming Italian Chef, propone un primo piatto a base di pesce che conferisce un gusto nuovo e raffinato ai canederli, gnocchetti dell'antica tradizione contadina. Perfetto da accompagnare ad un elegante Grey Bianco 2014 Ingredienti canederli: 400...
Stinco di vitello al forno
Un piatto della tradizione, una ricetta perfetta da abbinare al nostro Merlot gentilmente proposta dagli chef della Trattoria al Piave di Corona
Radicchi invernali con mela e kren
Stefano e Patrizio con questa ricetta esaltano in modo semplice un prodotto antico e saporito come i radicchi invernali. Perfetto da accompagnare con il frutto delle nostre vigne secolari, il Friulano