AMANDUM Blog
Notizie, informazioni, ricette e curiosità sul mondo Amandum
Premio Enosocial 2019
Grazie a Vinibuoni d'Italia e a EnoSocial Ad Amandum è stato assegnato il Premio Enosocial 2019 come riconoscimento per come la nostra azienda "abbraccia le nuove sfide della comunicazione, con scelte originali e attente alle novità". Ecco il comunicato fatto da...

Il TCI ha deciso di inserire Amandum nella guida 2018
da Vinibuoni d'italia 2018 Amandum, amerò ciò che è d’amare, è un luminoso Friulano ma è anche un affettuoso omaggio di Enrico e Carlo Alberto Agostinis a nonna Bianca, che fu imprenditrice agricola ante litteram, e a mamma Anna,, capace di ampliare e rilanciare...

Slow Wine 2018
La recensione con cui ci ha onorato Slow Food nella sua guida "Slow Wine 2018" vita - L’avvocato Enrico Agostinis e il fratello Carlo Alberto hanno ripreso a imbottigliare il vino ottenuto dalle vigne di famiglia nel 2013, dopo un periodo di conferimento di uve alla...

Imbottigliamento 2015

Etichettatura a mano e sigillatura con gommalacca delle magnum di Friulano
