AMANDUM Blog
Notizie, informazioni, ricette e curiosità sul mondo Amandum![Premio Enosocial 2019](https://www.amandum.it/wp-content/uploads/2019/01/foto-1-1080x675.jpg)
Premio Enosocial 2019
Grazie a Vinibuoni d'Italia e a EnoSocial Ad Amandum è stato assegnato il Premio Enosocial 2019 come riconoscimento per come la nostra azienda "abbraccia le nuove sfide della comunicazione, con scelte originali e attente alle novità". Ecco il comunicato fatto da...
![Il TCI ha deciso di inserire Amandum nella guida 2018](https://www.amandum.it/wp-content/uploads/2018/07/aam_vinibuoni_2018.jpg)
Il TCI ha deciso di inserire Amandum nella guida 2018
da Vinibuoni d'italia 2018 Amandum, amerò ciò che è d’amare, è un luminoso Friulano ma è anche un affettuoso omaggio di Enrico e Carlo Alberto Agostinis a nonna Bianca, che fu imprenditrice agricola ante litteram, e a mamma Anna,, capace di ampliare e rilanciare...
![Slow Wine 2018](https://www.amandum.it/wp-content/uploads/2018/07/aam_slowwine_2018.jpg)
Slow Wine 2018
La recensione con cui ci ha onorato Slow Food nella sua guida "Slow Wine 2018" vita - L’avvocato Enrico Agostinis e il fratello Carlo Alberto hanno ripreso a imbottigliare il vino ottenuto dalle vigne di famiglia nel 2013, dopo un periodo di conferimento di uve alla...
![Imbottigliamento 2015](https://www.amandum.it/wp-content/uploads/2018/06/imbottigliamento-2015.jpg)
Imbottigliamento 2015
![Etichettatura a mano e sigillatura con gommalacca delle magnum di Friulano](https://www.amandum.it/wp-content/uploads/2018/06/aam-sigillatura-ceralacca.jpg)
Etichettatura a mano e sigillatura con gommalacca delle magnum di Friulano
![Intervista a Vinitaly 2017](https://www.amandum.it/wp-content/uploads/2018/06/amandum-a-vinitaly.png)