Gunter Piccolruaz, Charming Italian Chef, propone un primo piatto a base di  “spaghettoni” Benedetto Cavalieri, premiati  con il famoso Oscar nel 2001 dalla National Association for the Speciality Food Trade e le code di gambero, crostaceo dal sapore inimitabile. Perfetto l’abbinamento con il Friulano.

Ingredienti

90    gr di spaghettone “Benedetto Cavalieri”

5      code di gambero affumicato

3      rossi d’uovo

2      cucchiai di panna liquida

        sale, pepe

50 cl di fumetto di pesce

2     fette di pancetta fritta

decorazioni varie

Procedimento:

cuocere la pasta in abbondante acqua salata

in una bastardella amalgamare uovo, panna, sale, pepe, fumetto di pesce; aggiungere successivamente le code di gambero affumicato precedentemente rosolate,aggiungere la pasta cotta e mantecare a bagnomaria la carbonara

Impiattare a nido con decorazioni e pancetta fritta sbriciolata

L’espressione delle nostre vigne secolari

Via Marina 12

34074 Grado (Go)

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